設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年文教休閑概念龍頭上市公司匯總,一分鐘速讀!

2021-09-03 17:50 南方財富網

  文教休閑概念龍頭上市公司有:

  中公教育002607:龍頭股。亞夏汽車(002607)是作為安徽省最大的汽車經銷服務商,近年來一直涉足汽車教育、汽車金融服務等業務板塊,目前經營著多家駕校。

  晨光文具603899:龍頭股。還先后與韓寒、英孚教育、知名插畫師、同濟大學產研學跨界合作,研發出基于互聯網用戶思維的產品解決方案,憑借創新能力,在多個細分市場成為領跑者。

  文教休閑概念股其他的還有:

  廣博股份002103:先后獲得中國十大文具品牌、2008北京奧運會中國紙品文具經營商、中國民營企業500強、國家印刷示范企業、國家文化出口重點企業、全國五一勞動獎狀等榮譽。

  信隆健康002105:運動休閑用自行車零配件、運動健身器材、康復器材。

  齊心集團002301:在云視頻會議領域,公司以銀澎云計算為主要平臺,結合大數據和人工智能技術,創新產品研發(重點為智能硬件產品線),逐步開放平臺,實現合作開發者聯接,進一步深化布局智慧教育、智慧黨建等應用場景;在數據營銷方面,以杭州麥苗為主要平臺,不斷完善大數據營銷推廣服務,打造成為人工智能賦能下的服務商。

  高樂股份002348:子公司泛愛眾主要產品為擁有自主知識產權的“孝信智云教育”平臺,直接向中小學提供教育信息化服務;教育營收占比9.6%;18年4月,聯合中標“互聯網+智慧教育”采購項目;18年10月,子公司簽訂汕頭市潮陽區“互聯網+智慧教育”項目建設合同,合同金額1.11億元;18年12月,子公司中標潮南區1.39億元“互聯網+智慧教育”信息化項目;與教育部教育裝備研究與發展中心共同成立的“中小學‘云教學’研究中心”正式啟動。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。