設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年金融信息股票有哪些?金融信息概念龍頭一覽

2021-09-07 19:32 南方財富網

  2021年金融信息股票有哪些?金融信息概念龍頭一覽

  1、同花順:公司2021年第二季度實現總營收7.97億元,同比增長31.28%;毛利潤為7.213億元,凈利潤為4.05億元。

  我國證券市場進入快速發展時期,互聯網金融信息服務行業迎來了高速發展的機遇。

  2、大智慧:2021年第二季度季報顯示,大智慧實現營收1.77億元,同比增長10.37%;毛利潤為1.104億元,凈利潤為-297.5萬元。

  公司作為高新技術型企業,多年來致力于推動基于互聯網平臺的金融信息服務領域的技術發展,培養了一支穩定、過硬的技術研發團隊。

  3、指南針:公司2021年第二季度實現總營收2.12億元,凈利潤為3408萬元。

  經過22年發展,指南針已成為綜合性的大型金融信息服務股份制企業。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。