設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

鉛上市龍頭公司有哪些,把握鉛概念上市公司機會

2021-09-12 07:04 南方財富網

  鉛上市龍頭公司有:

  馳宏鋅鍺:鉛龍頭股。公司精鉛產量5.89萬噸,占國內預計精鉛的2.61%。

  豫光金鉛:鉛龍頭股。2002年7月,“豫光金鉛”股票在上海交易所掛牌交易。

  鉛概念上市公司其他的還有:

  鋅業股份:我國是全球最重要的鉛鋅冶煉生產和消費國之一,作為基礎原材料,鋅、鉛在國民經濟中占有十分重要的地位。

  錫業股份:公司是全球最大的錫生產,擁有無可比擬的國際和國內市場份額;公司于國內19個城市設立了營銷網點,于境外設立了3家銷售類子公司,建立了覆蓋國內外主要錫產品市場的銷售體系;“云錫牌”精錫、錫鉛焊料連續三屆獲國家質量金獎,“云錫YT商標”認定為中國馳名商標,“YT”精錫商標1992年于LME注冊,國際馳名;中國是全球最大的錫消費國,國內錫需求大,且較為穩定。

  西部礦業:公司主要從事銅、鉛、鋅、鐵等基本有色金屬、黑色金屬的采選、冶煉、貿易等業務,分礦山、冶煉、貿易和金融四大板塊經營,其中礦山板塊主要產品有鉛精礦、鋅精礦、銅精礦、鐵精粉、球團等;冶煉板塊主要產品有鋅錠、電鉛、電解銅等。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網