設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月3日盤后回顧:榮科科技、深賽格漲超10%,領漲互聯網+概念

2021-09-03 17:44 南方財富網

  9月3日盤后回顧,互聯網+概念報漲,榮科科技(19.917%)領漲, 深賽格(10.049%)、大北農(8.108%)、世聯行(5.607%)、國創高新(5.282%)等個股紛紛跟漲。相關互聯網+概念股有:

  榮科科技:2021年第二季度,公司凈利潤977.1萬,同比上年增長率為-60.29%。

  公司所從事的主要業務為智慧醫療、健康數據和智能融合云兩個板塊。

  深賽格:2021年第二季度,公司凈利潤1482萬,同比上年增長率為-79.09%。

  2016年2月公告,公司擬以“定增+現金”購買大股東賽格集團所持有的賽格創業匯100%股權、賽格康樂55%股權、賽格物業發展100%股權、賽格地產79%股權,標的資產預估值為45億元;公司還擬配套募資20億元。賽格集團通過此次重組將優質電子專業市場、物業經營、商業地產等核心經營性資產注入上市公司。重組后,上市公司將打造為“互聯網+科技+創客+金融+文化”的現代化新型商業綜合體。

  大北農:2021年第二季度季報顯示,大北農實現凈利潤1.08億元,同比上年增長率為-74.78%。

  公司積極推進養豬大創業,初步完成了養殖板塊的布局,計劃未來5-8年打造集飼料加工、種豬繁育、公司+農戶飼養和回收、互聯網+農業、農業科技金融為一體的產業鏈生態系統。部分成熟單位成立養殖事業部,正逐步布局種豬場,加快種豬、母豬業務發展,整合行業內資源,從種豬、母豬入手,多渠道、多方式推進“公司+農戶”的養殖模式和自繁自養養豬模式。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網