設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股動力電池回收真龍頭股是誰?純正的動力電池回收概念股一覽

2021-09-03 16:04 南方財富網

  動力電池回收龍頭股有哪些?南方財富網為您提供2021年動力電池回收龍頭股解析:

  1、格林美:動力電池回收龍頭股

  2021年第二季度,公司凈利潤2.62億元,同比增長151.82%;全面攤薄凈資產收益 1.91%,毛利率19.89%,每股收益0.0500元。

  動力電池回收龍頭,擁有三元前驅體3.5萬噸、四氧化三鈷1.2萬噸、正極材料1萬噸產能。公司通過多次定增,形成10萬噸三元前驅體與6萬噸正極材料的遠期產能,折合金屬鈷產能約2萬噸;先后與110多家車企、電池企業簽訂了車用動力電池回收處理協議。

  2、寧德時代:動力電池回收龍頭股

  2021年第二季度顯示,公司實現凈利潤25.29億元,同比增長111.62%;全面攤薄凈資產收益 3.76%,毛利率27.24%,每股收益1.0953元。

  公司在電池回收領域擁有核心技術優勢及可持續研發能力,旗下的子公司湖南邦普,主營電池循環、汽車循環以及新材料,2016年廢動力電池回收量2.5萬噸。

  動力電池回收概念股其他的還有: 鵬輝能源、比亞迪、光華科技、駱駝股份、ST猛獅、中化國際、廈門鎢業、國軒高科、上汽集團、天奇股份、雄韜股份等。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網