設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

網約車上市公司龍頭有哪些?網約車上市公司股票名單

2021-09-03 17:00 南方財富網

  網約車上市公司龍頭有哪些?

  強生控股(600662):

  龍頭,在毛利潤方面,從2017年到2020年,分別為5.4億元、5.28億元、4.55億元、2.34億元。

  *ST眾泰(000980):

  龍頭,在毛利潤方面,從2017年到2020年,分別為39.05億元、19.99億元、-1.75億元、-5458萬元。公司注冊資本為2000萬美元,致力于為網約車運營商和網約車司機提供定制化的純電動車解決方案。

  太極股份(002368):

  龍頭,在毛利潤方面,從2017年到2020年,分別為11.67億元、13.36億元、17.32億元、19.36億元。

  網約車上市公司股票有哪些?

  長白山(603099):

  獲得長白山三個景區和環山公路20年道路運輸獨家經營權,擁有省際包車資質,在區域內首家開展網約車業務。

  永安行(603776):

  公司于2019年5月8日收到常州市交通運輸局頒發的《網絡預約出租汽車經營許可證》,可合法開展相關網約車的經營活動,該證的取得補充了公司共享出行平臺的出行產品種類。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。