設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年蘋果供應鏈股票概念有那些?蘋果供應鏈龍頭股一覽

2021-09-03 18:05 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年蘋果供應鏈概念股,供大家參考。

  歐菲光:

  在每股收益方面,從2017年到2020年,分別為0.31元、-0.19元、0.19元、-0.72元。

  公司是全球技術領先的觸控系統及數碼成像系統提供商,完整布局觸控系統全產業鏈,涵蓋強化玻璃、氧化銦錫導電薄膜、納米銀金屬網柵導電膜等產品,打通了產業鏈的上下游,公司是蘋果等手機品牌的重要供應商。

  環旭電子:

  在每股收益方面,從2017年到2020年,分別為0.6元、0.54元、0.58元、0.8元。

  而在整個體系中,國際大型品牌商無疑充當著供應鏈最終領導者的角色,對供應鏈進行控制和協調,促使整個供應鏈生產效率的提高和成本的有效控制,以實現各個供應鏈成員企業的“共贏。

  水晶光電:

  在每股收益方面,從2017年到2020年,分別為0.54元、0.55元、0.44元、0.37元。

  水晶光電即將打入蘋果供應鏈。

  萊寶高科:

  在每股收益方面,從2017年到2020年,分別為0.2元、0.32元、0.4元、0.62元。

 。2014年8月22日,公司證券事務代表王行村強調,那已經是幾年前的事了,現在公司根本沒有進入蘋果供應鏈,蘋果產品屏幕當前最大的供應商是LG、夏普和日本顯示(JDI),所以公司更沒可能經宸鴻進入蘋果"。

  安潔科技:

  在每股收益方面,從2017年到2020年,分別為0.61元、0.73元、-0.92元、0.71元。

  參與蘋果無線充電相關產品的研發;子公司威斯東山主要生產抗電磁干擾的軟磁材料等產品,主要運用于無線充電相關產品,并憑借強大的技術研發實力,進入了國際大客戶的供應鏈。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。