設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

深糧B(200019)今日股價,深糧B今天股價多少(2021/7/29)

2021-07-29 11:36 南方財富網

  南方財富網訊 截至 2021年7月29日11時35分,深糧B(200019)最新價3.79,漲跌幅0.000%,昨收3.79,今開3.76,最高3.81,最低3.76。

  2020年6月12日發布公告,分紅方案為10派2.00元(含稅,扣稅后1.80元),股權登記日2020年6月23日,派息日2020年6月23日,方案進度實施方案!

  公司簡介: 深圳市深糧控股股份有限公司成立于1975年,前身為寶安縣罐頭廠。公司于1991年12月改制為股份有限公司,并于1992年10月在深圳證券交易所主板上市(股票簡稱:深深寶A、深深寶B,股票代碼:000019,200019),是中國食品飲料行業上市公司。近年來,公司集中資源大力實現產業轉型升級,全力發展茶產業,積極探索茶產業鏈商業模式創新,不斷整合從產源端到消費端的產業資源,持續強化以產業鏈為基礎的整體市場價值輸出,努力實現從以茶為產品拓展到以茶為媒介的消費型產業生態。目前,公司基本實現了全產業鏈的整合布局,建立了從茶葉種植、初/精制、茶提取、精品茶銷售、茶文化體驗、電子商務、茶葉交易服務平臺、茶供應鏈金融等較為完善的茶產業鏈體系,旗下擁有深寶技術中心和云南普洱茶交易中心兩個產業型服務平臺,深寶華城和婺源聚芳永兩個國家級高新技術企業,并形成了聚芳永、武夷山深寶巖茶兩個終端精品茶品牌以及福海堂和Teabank兩個時尚茶體驗空間。公司在核心技術研發、市場網絡建設、產業鏈運營和人才聚集等方面積累相當扎實的基礎和豐富的經驗,是國內目前為數不多的以茶產業為核心業務的國有控股主板上市公司,屬省市兩級農業產業化領先企業。

  數據僅供參考,交易時請以成交價為準。