設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

飼料上市龍頭企業有哪些?飼料概念股一覽

2021-09-03 17:46 南方財富網

  飼料上市龍頭企業有:

  新希望:飼料龍頭。公司獲農業產業化國家重點領先企業、全國食品放心企業、中國畜牧飼料行業十大時代企業、全國十大領軍飼料企業、主體信用等級AAA、中國肉類食品安全信用體系建設示范項目企業、2017福布斯全球2000強等榮譽稱號。

  海大集團:飼料龍頭。具體產品主要包括雞、鴨、豬、魚、蝦等飼料,蝦苗、魚苗,及養殖過程中所需的保健品、疫苗等。

  飼料概念股其他的還有:

  正虹科技:飼料行業產能過剩,市場競爭愈加激烈;養殖業整體去產能,國內生豬存欄量減少,養殖積極性受挫。

  雙匯發展:以屠宰和肉類加工業為核心,向上游發展飼料業和養殖業,向下游發展包裝業、商業、外貿等,形成了主業突出、行業配套的產業群,推動了企業持續快速發展,成為中國最大的肉類供應商。

  廣濟藥業:公司是國內核黃素原料藥的最大生產商,該產品是維持正常生命活動的重要物質,被廣泛用于醫藥、食品添加劑、飼料添加劑和保健品中。

  新和成:公司的主要產品為維生素E類、維生素A類和乙氧甲叉,主要用于飼料添加劑、保健品和原料藥。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。