設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月17日簡訊:湯姆貓跌近8%,IP概念尾盤報跌

2021-09-17 14:45 南方財富網

   9月17日南方財富網尾盤簡訊,9月17日IP概念報跌,湯姆貓(4.23,-0.35,-7.642%)領跌,ST當代(1.66,-0.07,-4.046%)、美邦服飾(2.61,-0.09,-3.333%)、凱撒文化(7.32,-0.25,-3.303%)、掌趣科技(3.97,-0.12,-2.934%)等跟跌。

  相關IP概念股分析:

  湯姆貓:2019年年報披露,公司基于“會說話的湯姆貓家族”IP,已推出四季動畫片及系列短片、迷你劇等動漫作品,上述動漫作品通過YouTube、Netflix等平臺在全球200多個國家和地區播放,全球累計點擊量已超400億次,受到了全球各地觀眾的喜愛。

  *ST當代:2015年1月份,公司與漢威信恒簽訂戰略合作框架協議,共同開拓影視及游戲IP領域內的內容和資源合作。

  美邦服飾:

  凱撒文化:公司可通過旗下的子公司,攜手騰訊動漫,按此次授權合作的優質IP,在手游、頁游、網絡劇和電視劇的商業化方面展開深入合作,實現IP價值的放大,實現IP的全版運營,提升經營業績。

  掌趣科技:Webzen專注于PC和手機游戲開發和發行,主要產品有《奇跡MU》、《奇跡世界》、《第九大陸》、《Huxley》、《R2》等,還在全球授權自己的IP。

  蘇寧環球:2015年9月公司公告稱,全資子公司蘇寧環球傳媒與韓國動漫唯一一家上市公司Redrover簽署合資合同,雙方將共同出資設立上海赤焰行者科技有限公司。合資公司的設立,使得Redrover儲存的優質IP、技術等資源能夠更好的落地中國市場,合資公司也將成為蘇寧環球的文體產業在國內轉化境外資源的重要平臺。

  星期六:2016年7月5日,公司擬分別作價2.94億元和7700萬元收購時尚鋒迅80%股權以及北京時欣70%股權,快速切入女性時尚信息平臺,進而開發時尚IP生態圈,星期六同時擬募資不超過1.95億元。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。