設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

買龍頭,2021年哪些才是肝素概念龍頭股?

2021-09-03 17:54 南方財富網

  肝素概念龍頭股有:

  常山藥業(300255):2018年5月14日公告,公司與以色列Kitov簽署合作協議。此次協議簽署后,公司將擁有在中國獨家引進、生產和銷售Kitov研發的用于治療骨關節炎并發高血壓癥藥物Consensi的權利。國內少數擁有完整肝素產品產業鏈、能夠同時從事肝素原料藥和肝素制劑藥品研發、生產和銷售的龍頭企業之一;達肝素和普通肝素產品將通過D.MED銷售渠道進入歐洲市場;與Nantworks.LLC合作,內容包括公司生產的達肝素、依諾肝素產品在美國FDA的申報和銷售,后者抗腫瘤新藥在美國的申報和銷售。

  肝素概念股其他的還有: 華北制藥、雙鷺藥業、紅日藥業、景峰醫藥、千紅制藥、海普瑞等。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。