設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年控制系統概念股有哪些,控制系統概念龍頭股名單

2021-09-03 17:54 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年控制系統概念股,供大家參考。

  1、中控技術:2021年第二季度,公司凈利潤1.76億元,同比增長0.92%;全面攤薄凈資產收益 4.34%,每股收益0.3600元。

  自動化控制系統是這些工業企業的“大腦”,而各種工業軟件是這個“大腦”中的“知識”。

  2、春暉智控:2021年第二季度,公司凈利潤2440萬元,同比增長2.43%;全面攤薄凈資產收益 3.02%,毛利率29.26%,每股收益0.1900元。

  公司專業從事流體控制閥和控制系統的研究、開發和制造,產品涉及油氣控制產品、燃氣控制產品、供熱控制產品、空調控制產品、內燃機配件等。

  3、正弦電氣:2021年第二季度,公司凈利潤2578萬元,毛利率-10.16%,每股收益0.3400元。

  正弦電氣是一家專業從事工業自動化領域電機驅動和控制系統產品研發、生產和銷售的高新技術企業,系國內最早從事變頻器研發和生產的企業之一,目前主要產品包括通用變頻器、一體化專機和伺服系統產品。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。