設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

周五分析:三友化工跌5.2%,石灰石概念盤后報跌

2021-09-03 17:50 南方財富網

  周五盤后南方財富網數據分析,石灰石概念報跌,三友化工(15.06,-5.223%)領跌,四川金頂(6.64,-2.924%)、西寧特鋼(4.68,-2.905%)、寧夏建材(11.94,-1.566%)等跟跌。

  相關石灰石概念股分析:

  三友化工:

  四川金頂:公司已經成為四川省大型石灰石礦山之一、樂山境內最大的散貨集散地、西南地區單體最大的氧化鈣生產企業。

  西寧特鋼:公司擁有鐵礦、煤礦、釩礦、石灰石礦等資源10.7億噸,已形成年采選鐵礦700萬噸、鐵精粉200萬噸、原煤120萬噸、焦炭80萬噸、鐵160萬噸、鋼160萬噸、鋼材200萬噸的綜合生產能力,是集“鋼鐵制造、煤炭焦化、鐵多金屬、地產開發”四大產業板塊為主體的資源綜合開發型鋼鐵聯合企業集團,是中國四大特鋼企業集團之一。

  寧夏建材:公司水泥產能布局和銷售網絡覆蓋寧夏全區及周邊地區,在甘肅、內蒙古等區域的企業也是當地規模較大的企業;公司水泥產能全部采用新型干法技術;公司所屬水泥熟料生產企業均擁有自備的石灰石礦山,資源儲量較多,品質較好,確保企業長期穩定發展的需要;公司產品質量、品牌知名度較高,在寧夏自治區內高端水泥市場上具有較高的品牌影響力,公司擁有的"賽馬"牌、"青銅峽牌"商標自1992年來連續被寧夏自治區質量技術監督局評為寧夏著名商標,"賽馬"牌商標被國家工商總局商標局認定為"中國馳名商標",助力公司未來銷售市場的開拓。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。