設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

光學鏡頭板塊概念股有哪些?光學鏡頭上市公司一覽

2021-09-03 10:09 南方財富網

  今日早盤分析,9月3日光學鏡頭概念報漲,福光股份領漲,聯合光電、聯創電子、鳳凰光學、歐菲光等跟漲。

  光學鏡頭板塊概念股有哪些?光學鏡頭上市公司一覽

  1、聯創電子:

  公司2021年第二季度實現總營收25.29億,同比增長65.15%;實現毛利潤2.098億。

  2015年6月份,公司股東大會同意通過資產置出、7.65元/股非公開發行3.085億股募資23.6億元以及支付現金1.255億元收購聯創電子100%股權,標的公司是一家從事光學鏡頭和觸控顯示組件的研發、生產及銷售的中外合資高新技術企業,產品涉及虛擬現實部件。

  2、云南鍺業:

  2021年第二季度季報顯示,云南鍺業實現總營收1.31億元,毛利率18.24%,每股收益0.005元。

  3、福光股份:

  2021年第二季度季報顯示,福光股份實現總營收1.78億元,毛利率26.88%,每股收益0.0800元。

  福建福光股份有限公司,總部位于福建省福州市,是專業從事特種光學鏡頭及光電系統、民用光學鏡頭、光學元組件等產品科研生產的高新技術企業,是全球光學鏡頭的重要制造商。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。