設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

射頻芯片板塊概念股有哪些,射頻芯片概念股票一覽?

2021-09-03 17:50 南方財富網

  南方財富網今日盤后要聞,9月3日射頻芯片概念報跌,振芯科技(31.71,-6.954%)領跌,韋爾股份(232.5,-3.727%)、卓勝微(359.6,-2.283%)、亞光科技(10.6,-2.214%)、三安光電(33.03,-1.197%)等跟跌。

  射頻芯片板塊概念股有哪些,射頻芯片概念股票一覽?

  國民技術:2021年第二季度,公司營業總收入1.84億,同比增長104.43%;毛利潤為8309萬,凈利潤為-1905萬元。

  國民技術是中國第一家且唯一一家獲得該認證的芯片廠商,標志著公司安全芯片技術水平達到了國際公認的高等級水平,獲得了國際認可。公司TD-LTE終端射頻芯片的研發,用于TD-LTE通信網絡手機終端,提供無線信號收發功能,是手機終端的重要組成部分。

  合眾思壯:2021年第二季度,公司營業總收入5.29億,同比增長20.07%;毛利潤為2.468億,凈利潤為-5164萬元。

  在芯片方面,公司自研的“天鷹”四通道寬帶射頻芯片和“天琴”II代GNSSASIC基帶芯片實現批量生產。

  中海達:2021年第二季度,公司營業總收入5.1億,凈利潤為5082萬元。

  公司表示,中海達“全球精度”系統HI-RTP的產品發布,標志著公司已實現全球高精度導航定位關鍵技術的自主知識產權。

  晶方科技:2021年第二季度季報顯示,晶方科技實現營收3.66億元,凈利潤為1.31億元。

  公司封裝產品主要包括影像傳感器芯片、生物身份識別芯片、微機電系統芯片、環境光感應芯片、醫療電子器件、射頻芯片等,該等產品廣泛應用在消費電子、安防監控、身份識別、汽車電子、虛擬現實、智能卡、醫學電子等諸多領域。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。