設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

股民必看!知識產權保護概念龍頭股全名單揭曉。ǜ韶洠

2021-09-06 22:01 南方財富網

  知識產權保護概念龍頭股有:

  華西股份(000936):知識產權保護龍頭。全資子公司一村資本擁有深圳峰創智誠科技有限公司17.07%股權,后者主要業務為知識產權管理及相關信息咨詢等。

  安妮股份(002235):知識產權保護龍頭。雙方將就知識產權保護、動漫內容分發、育兒幼教新媒體矩陣建設及網絡社群運營、幼兒動漫內容生產等方面展開深度戰略合作。

  ST光一(300356):知識產權保護龍頭。

  軟控股份(002073):間接參股青島橡膠谷知識產權有限公司和煙臺煙大眾智知識產權服務有限公司,發展成為涵蓋知識產權挖掘、知識產權訴訟維權、知識產權信息服務、知識產權管理咨詢、知識產權運營、知識產權交易、國際技術轉移、創業培育孵化在內的全方位知識產權服務公司。

  萊美藥業(300006):2017年12月,公司擬與重慶鎢石知識產權投資中心、重慶天使投資引導基金有限公司共同投資設立“重慶鎢石生物醫藥知識產權投資合伙企業”。

  朗科科技(300042):公司主營業務之一是專利運營,旗下朗科科技知識產權運營中心是為主營業務之一的專利運營更專業及專注而成立的,并藉此平臺進行知識產權的運營及各項相關業務。

  東軟載波(300183):公司收購的上海海爾,其同國家知識產權局和上海知識產權局合作,建立知識產權實踐基地,已經獲得上海市專利試點企業,上海市知識產權優勢企業等資格,并同律師事務所、知識產權代理公司等機構建立長期的知識產權合作關系,構筑專業的知識產權管理隊伍及質量高乘的知識產權管理工作規范。

  美亞柏科(300188):美亞柏科是國內領先的電子數據取證與安全產品及服務提供商,主營業務包括電子數據取證產品和網絡信息安全產品兩大產品系列,電子數據鑒定服務和互聯網數字知識產權保護服務兩大服務體系。

  漢邦高科(300449):2019年10月公司與金運激光簽訂《關于共同利用數字水印技術研發IP衍生品知識產權保護技術的戰略合作協議》,推動實現數字水印技術在IP衍生品版權保護運營上的應用。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。