設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

陶瓷電容概念上市公司一覽,2021年陶瓷電容上市公司有哪些?

2021-09-06 22:09 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年陶瓷電容概念股:

  國瓷材料300285:公司承建了“山東省電子陶瓷材料工程技術研究中心”和“山東省電子陶瓷材料工程試驗室”、“山東省企業技術中心”三大科研平臺,持續開展技術創新和產品研發,已累計取得發明專利28項、實用專利51項,其中“一種連續制備鈦酸鋇粉體的工藝”獲得中國專利金獎;公司自主研發項目——“多層陶瓷電容器用鈦酸鋇基介電陶瓷材料的產業化關鍵技術及應用”獲得了國家科技進步獎二等獎;憑借突出的研發實力,主持制定了《電子工業用高純鈦酸鋇》行業標準、《納米級二氧化鈦》和《硅橡膠用氣相二氧化硅》國際標準。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為46.41%,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的1.174億元,最高為2020年的5.394億元。

  三環集團300408:公司主要從事生產多層片式陶瓷電容器、金屬玻璃封裝連接端子、SMD用陶瓷封裝基座、LED用陶瓷封裝基座、氮化鋁、氧化鋁陶瓷基板、光通信用陶瓷部件、電阻器用陶瓷基體、固定電阻器、高頻繞線片式電感器瓷芯及底片、燃料電池電極片等電子元件,是先進技術陶瓷產業基地。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為8.04%,過去五年扣非凈利潤最低為2019年的7.950億元,最高為2018年的12.84億元。

  振華科技000733:公司在互動平臺表示,公司的MLCC項目完成技術改造后已小批量生產。公司的MLCC(片式多層陶瓷電容器)屬于軍民兩用產品。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為40.36%,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的1.322億元,最高為2020年的5.131億元。

  宏達電子300726:營陶瓷電容器等,為海思半導體等供貨。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為22.25%,過去五年扣非凈利潤最低為2017年的1.894億元,最高為2020年的4.340億元。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。