設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

今日鞋股票價格一覽,受益的鞋概念股票有哪些?

2021-09-03 17:50 南方財富網

  ST貴人:9月3日,ST貴人(603555)5日內股價下跌1.33%,今年來漲幅上漲25.58%,跌0.99%,最新報3.01元/股。

  9月3日消息,ST貴人9月3日主力凈流出340.95萬元,大單凈流出340.95萬元,散戶凈流入358.66萬元。

  貴人鳥股份有限公司自2004年成立以來,一直從事單一貴人鳥品牌運動鞋服的研發、生產和銷售,銷售以批發為主,貴人鳥品牌產品主要用于消費者體育休閑生活的穿著,其中貴人鳥品牌運動鞋以自產為主,服裝則向外協廠采購,公司主要商標為“貴人鳥”。

  天創時尚:9月3日消息,天創時尚今年來漲幅下跌-9.56%,截至15時收盤,該股報5.86元,漲2.27%,換手率0.87%。

  9月3日消息,資金凈流入325.94萬元,成交金額2161.77萬元。

  天創時尚股份有限公司專注于為消費者提供時尚、舒適、健康的鞋服產品和服務。

  中胤時尚:9月3日消息,中胤時尚截至15時,該股漲0.74%,報13.7元;5日內股價上漲3.58%,市值為32.88億元。

  9月3日消息,中胤時尚主力凈流入57.59萬元,散戶凈流入127.73萬元。

  中胤時尚是一家以時尚產品設計為核心業務的創意設計企業,目前公司時尚產品設計主要應用于鞋履設計,同時其應用于各類消費品外觀的圖案設計業務亦快速發展;基于行業特點及客戶需求,公司在提供鞋履設計服務的同時亦向客戶提供鞋履供應鏈整合服務。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。