設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

建筑工程A股上市龍頭企業有哪些?建筑工程概念股一覽

2021-09-03 17:51 南方財富網

  建筑工程A股上市龍頭企業有哪些?

  中國建筑601668:建筑工程龍頭。2021年第二季度季報顯示,中國建筑實現營業總收入5320億元,同比增長14.56%;凈利潤146.3億元,同比增長19.25%。

  中國建筑股份有限公司是一家建筑房地產綜合企業,主要從事于為房屋建筑工程、房地產開發與投資、國際工程承包、基礎設施建設與投資以及設計勘察等.公司是中國最大的房地產企業集團之一,中國土地儲備面積最大的公司之一。

  北方國際000065:公司具有國家住建部頒發的市政公用工程、房屋建筑工程等施工總承包一級資質和建筑幕墻工程施工和設計一級資質;具有國家商務部頒發的對外承包工程資格,是商務部首批對外援助A級成套項目施工企業。

  山東路橋000498:集團公司擁有公路工程施工總承包特級、市政公用工程施工總承包特級,工程設計公路行業甲級、市政行業甲級,建筑工程施工總承包一級,鋼結構工程、橋梁工程、公路路面工程、公路路基工程、公路交通工程專業承包一級,隧道工程專業承包二級等資質,同時具有對外援助成套項目總承包企業資格。

  中鋼國際000928:中鋼設備及其下屬企業擁有冶金、建筑行業工程設計甲級、鋼鐵、建筑專業工程咨詢甲級、環境工程專項設計、生態建設和環境工程咨詢甲級、建筑工程施工總承包壹級、市政公用工程施工總承包壹級、公路工程施工總承包貳級、特種設備設計、設備成套、設備監理、對外承包、對外貿易經營、環境污染治理設施運營等齊備的資質,擁有國家環境保護工業煙氣控制工程技術中心、國家工業煙氣除塵工程技術研究中心,通過了質量、職業健康安全和環境體系認證。

  粵水電002060:公司地處廣州,是一家主要從事水利水電工程、市政工程、公路工程、房屋建筑工程的公司。

  宏潤建設002062:公司擁有市政公用工程施工總承包特級、建筑工程施工總承包特級和工程設計市政行業甲級、建筑行業甲級資質。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。