設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年聚四氟乙烯上市公司龍頭股票有哪些?

2021-09-03 17:45 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年聚四氟乙烯概念股:

  國新文化:公司2021年第二季度實現凈利潤629.7萬,同比上年增長率為-57.25%。

  三愛富是我國最大的氟化工研發基地,擁有國內最完整的氟化工產業鏈。

  億利潔能:公司2021年第二季度實現凈利潤3.26億,同比上年增長率為133.51%。

  公司的瑩石資源儲量豐富,是我國最大的硫化鈉系列產品生產企業,其中億利科技螢石礦產資源豐富,并具有年產1萬噸AHF(無水氫氟酸)、0.3萬噸TEF(四氟乙烯)、0.15萬噸PTEF(聚四氟乙烯)的產能。

  巨化股份:2021年第二季度季報顯示,巨化股份實現凈利潤9222萬元,同比上年增長率為2631.01%。

  超高分子量聚四氟乙烯已實現產業化,可應用于高端領域。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。