設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

區塊鏈上市公司有哪些?區塊鏈概念股龍頭一覽

2021-09-03 17:45 南方財富網

  區塊鏈概念股龍頭一覽

  皖通科技,龍頭股。在總資產收益率方面,從2017年到2020年,分別為4.7%、4.24%、5.79%、-6.17%。公司于2019年12月16與法智金簽署《法智金集團有限公司與安徽皖通科技股份有限公司戰略合作協議》,雙方擬基于區塊鏈經濟模型,在高速公路、港口航運、城市智能交通及IDC等領域進行戰略合作,共同構建創新價值共識共治共享生態。

  國盛金控,龍頭股。在總資產收益率方面,從2017年到2020年,分別為2.34%、-1.42%、0.23%、-1.12%。著力開拓區塊鏈技術應用和智能量化分析領域并著手內部開發能力構建,為集團孵化新型金融業務提供創新發展的助推器;公司金融科技業務運營實體極盛科技為金鏈盟成員,18年極盛科技創作并申請Geekthings、Geekinsight兩個注冊商標,取得11個軟件著作權證書。

  新晨科技,龍頭股。在總資產收益率方面,從2017年到2020年,分別為4.77%、4.85%、6.3%、8.39%。2018年1月18日公告,表示公司認為區塊鏈業務及技術尚處于探索階段,無論是商業模式和技術實現都面臨著諸多挑戰,離大規模商業應用還有很長的路要走。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。