設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

大族數控創業板IPO過會 擬募資17.0653億元

2021-09-03 11:03 南方財富網

  9月2日,創業板上市委員會2021年第54次審議會議公告,深圳市大族數控科技股份有限公司(簡稱:大族數控)首發獲通過。中信證券為其保薦機構,擬募資17.0653億元。

  大族數控是集技術研究、開發、生產和銷售為一體的高科技企業,專業開發和生產具有國內領先水平的“HANS”系列PCB激光設備和PCB數控鉆銑機。

  深圳市大族數控科技有限公司是由深圳市大族激光科技股份有限公司(股票名稱:大族激光,股票代碼:002008)組建的全資子公司。公司是經國家認定的高新技術企業,是深圳市機械行業協會的副會長單位,CPCA(中國印刷電路板行業協會)儀器設備分會會長單位,HKPCA(香港印制電路行業協會)理事單位,并通過了ISO9000、ISO14000、ISO27001等多項認證。公司集技術研究、開發、生產和銷售為一體,專業開發和生產具有國內領先、國際先進水平的“HANS”系列PCB激光設備和PCB數控鉆銑機,產品集激光技術、機械學、電子學、計算機學、氣動學和光學于一體,是印刷電路板行業的專用設備,適用于印刷電路板的精密鉆孔和異形槽、孔、邊框的銑削加工。公司多種產品榮獲國家火炬計劃、省重點項目及深圳市科技創新獎。