設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

華為海思概念行業上市公司有哪些?華為海思概念股票名單一覽

2021-09-03 17:44 南方財富網

   2021年華為海思概念股有:

  1、泰晶科技:

  公司2020年的凈利潤3861萬元,同比增長239.24%。石英晶體諧振器細分領域龍頭,共有17款產品通過了MK、華為海思、紫光展銳(展訊)等逾十家國內外知名應用方案商的認證。

  2、飛榮達:

  公司2020年的凈利潤2.09億元,同比增長-40.45%。2019/5/21飛榮達在互動平臺表示,公司有向華為海思提供導熱硅膠、泡棉膠等產品。

  3、友訊達:

  2020年凈利潤3364萬。2019-05-19公司在互動平臺回復華為海思作為原材料供應的上游企業,與公司有少部分業務合作正在協商洽談中,業務占比很小。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。