設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年丙烷股票概念有哪些?

2021-09-03 17:40 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年丙烷概念股,供大家參考。

  1、誠志股份:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-1.52%,過去三年毛利潤最低為2019年的18.18億元,最高為2018年的19.90億元。

  2019年年報披露,子公司誠志永清位于江蘇省南京江北新材料科技園,主要由60萬噸/年甲醇制烯烴裝置和其優化項目10萬噸/年丁二烯裝置組成,主要產品為乙烯、丙烯、丁二烯,副產品為乙烷、丙烷、LPG、粗苯等。

  2、久日新材:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-18.69%,過去三年毛利潤最低為2020年的2.555億元,最高為2019年的4.997億元。

  3、紅寶麗:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為25.33%,過去三年毛利潤最低為2018年的3.296億元,最高為2020年的5.177億元。

  紅寶麗將繼續秉承“為國家、為顧客、為員工、為股東、為社會”的辦企宗旨,持續自主創新,通過技術研發、技術合作等方式掌握、擁有各類產品的核心技術,在打造環氧丙烷-聚醚、醇胺產業鏈、聚氨酯保溫板的同時,不斷延伸產業鏈,完善產業布局,努力把紅寶麗建設成為一個政府認可、員工認同、客戶信賴、股東擁戴,讓社會尊敬的偉大公司。

  4、和遠氣體:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為3.68%,過去三年毛利潤最低為2018年的2.718億元,最高為2019年的2.925億元。

  公司氣體產品按種類可分為醫用氧氣、工業氧氣、食品氮氣、工業氮氣、氬氣、氫氣、氦氣、天然氣、二氧化碳、乙炔、丙烷、各類混合氣等多種氣體,主要滿足化工、食品能源、照明、家電、鋼鐵、機械、農業等基礎行業和光伏、通信、電子、醫療等新興產業對氣體和清潔能源的需求。

  5、岳陽興長:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-8.25%,過去三年毛利潤最低為2020年的1.427億元,最高為2019年的1.932億元。

  國際國內經濟不景氣,原油價格持續走低,作為基礎行業的化工產業也同樣受到較大沖擊,下游開工不足,需求減少,產品價格跌幅超出預期;上游環氧丙烷裝置試運行,粗甲醇中水和雜質含量偏高,給MTBE裝置運行帶來不穩定因素;新嶺化工鄰甲酚產品需求起伏較大。

  6、中泰化學:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-21.36%,過去三年毛利潤最低為2020年的48.22億元,最高為2018年的77.97億元。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。