設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

農藥股票龍頭股是什么?農藥股票有哪些?

2021-09-03 10:22 南方財富網

  農藥股票龍頭股是什么?

  揚農化工:農藥龍頭股,在營業總收入同比增長方面,從2017年到2020年,分別為51.53%、19.21%、1.38%、12.98%。

  為此農業部提出到2020年實現農藥、化肥用量零增長的目標,未來高效、低毒農藥存在較大的發展空間。

  農藥股票其他的還有:

  安道麥A:公司是我國農藥行業的龍頭企業,農藥產量、銷售收入和出口創匯等經濟指標多年來均位居同行業第一。主要殺蟲產品敵敵畏、敵百蟲、氧化樂果產量均占國內市場份額的1/3以上。公司現有13萬噸/年燒堿、4萬噸/年精胺、3萬噸/年敵敵畏、2.5萬噸/年草甘膦、1萬噸/年乙酰甲胺磷、8000噸/年百草枯及6000噸/年敵百蟲等生產裝置。

  沈陽化工:公司是我國重要的化工原料生產基地之一,主導產品以氯堿為龍頭,以氯堿兩翼高附加值為核心,形成了燒堿,鹽酸,液氯,糊用聚氯乙烯樹脂,農藥等產品鏈。

  泰禾集團:泰禾集團是一家以生產有機磷和精細化工為主,集醫藥、科研、外貿于一體的國家大一型企業,是國家定點和福建省最大農藥生產企業及全國主要農藥出口企業之一。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。