設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

勘察設計上市公司龍頭股票有哪些?勘察設計概念股一覽表

2021-09-03 17:40 南方財富網

  勘察設計上市公司龍頭股票有哪些?勘察設計概念股一覽表

  勘察設計行業概念股票有: 中國鐵建、甘咨詢、華設集團、地鐵設計、交建股份。

  中國鐵建:從近三年ROE來看,近三年ROE均值為11.83%,過去三年ROE最低為2020年的11.45%,最高為2019年的12.03%。公司業務涵蓋工程承包、勘察設計咨詢、房地產、投資服務、裝備制造、物資物流、金融服務以及新興產業。

  9月3日消息,中國鐵建開盤報價8.67元,收盤于8.38元。3日內股價上漲1.31%,總市值為1137.97億元。

  華設集團:從近三年ROE來看,近三年ROE均值為18.34%,過去三年ROE最低為2018年的17.28%,最高為2019年的19.39%。公司建立了覆蓋全國每個省份的生產經營服務網絡,在全國各省市均有業務,形成了以綜合規劃研究院、交通設計研究院、水運設計研究院、城建規劃設計研究院、鐵道規劃設計研究院、環境與智能事業部、工程管理與檢測事業部等七大業務板塊為引領的全行業、多領域融合發展的戰略格局,業務主要包括公路、橋梁、水運、航空、市政、鐵路與城市軌道、水利、建筑、環境和智能工程等領域,從戰略規劃到工程咨詢、勘察設計到科研開發、檢測監測、項目管理、專業施工、后期運營等全壽命周期提供一體化解決方案。

  9月3日盤后消息,華設集團(603018)跌0.6%,報8.23元,成交額3187.78萬元。

  交建股份:從近三年ROE來看,近三年ROE均值為12.61%,過去三年ROE最低為2020年的8.85%,最高為2018年的16.65%。公司主要從事公路、市政基礎設施建設領域相關的工程施工、勘察設計、試驗檢測等業務。

  9月3日盤后消息,交建股份截至15點,該股報9.4元,跌1.57%,7日內股價上漲7.02%,總市值為58.18億元。

  甘咨詢:從近三年ROE來看,近三年ROE均值為14.63%,過去三年ROE最低為2018年的11.22%,最高為2019年的17.04%。本次交易的標的公司業務領域包含建筑,水利工程,市政工程,巖土工程等多個行業,并形成包含咨詢規劃,勘察設計,技術服務,工程施工,工程監理等工程咨詢全過程的一體化服務。

  9月3日,甘咨詢(000779)5日內股價下跌3.74%,今年來漲幅下跌-4.73%,跌0.87%,最新報9.1元/股。

  地鐵設計:從近三年ROE來看,近三年ROE均值為24.23%,過去三年ROE最低為2020年的22.42%,最高為2018年的26.99%。工程總承包業務是指公司承擔勘察設計、采購、施工安裝、調試、試運行、交付和服務等全程或部分階段服務的業務。

  9月3日消息,地鐵設計7日內股價上漲3.11%,最新報20.26元,成交額4639.36萬元。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。