設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月3日收盤異動報道:百利達集團控股港股漲超10%,領漲港股食品概念

2021-09-03 17:30 南方財富網

  南方財富網統計顯示,食品概念股,平均上漲0.77%,股價上漲的有11只,漲停的有百利達集團控股。股價下跌的有6只,其中跌停的有中國汽車內飾、彌明生活百貨、大成食品、香港潮商集團、捷榮國際控股等。

  食品板塊上市公司有:

  1、卜蜂國際:2020年,隨著集團繼續擴大食品廠的產量,來自中國持續經營業務的收入從2019年的7.14億美元增長至8.56億美元。

  2、中國汽車內飾:自2016年起,集團恢復食品(例如乳制品、面粉產品及堅果)買賣業務。

  3、力寶華潤:食品業務為集團之主要收入來源。

  4、統一企業中國:2021年集團研發將繼續不斷創新,進行產品優化及升級,持續建立核心技術,為滿足消費者「吃得安心,吃得開心」而努力。

  5、四洲集團:集團于日本著名零食及糖果經銷商宮田控股株式會社及其附屬公司的股權由15%升至70%,使宮田公司之龐大零食及食品系列收納于集團旗下,成功搶占市場,并配合新代理的日本著名品牌CHOYA梅酒業務,和日本多種著名雪糕品牌的銷售,反應大受歡迎,為集團注入強大的增長動力,亦為中港消費者帶來嶄新食品體驗,鞏固集團在本港及內地食品市場的領導地位。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。