設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2018年5月各大銀行最新存款利率表一覽

2018-05-09 11:22 南方財富網

  今日南財網利率頻道小編為您提供各大銀行最新存款利率調整最新消息查詢:

  央行自2015年10月24日起,降息0.25個百分點,并降準0.5個百分點。央行還宣布放開存款利率浮動上限。不過央行有關負責人強調,取消對利率浮動的行政限制后,并不意味著央行不再對利率進行管理,利率市場化將進入新的階段。

  央行官網發布通知,將從2016年2月21日起,調整職工住房公積金賬戶存款利率,由現行按照歸集時間執行活期和三個月存款基準利率,調整為統一按一年期定期存款基準利率執行。央行表示,當年歸集和上年結轉的分別按活期存款和三個月定期存款基準利率計息,目前分別為0.35%和1.10%。此次調整后,職工住房公積金賬戶存款利率將統一按一年期定期存款基準利率執行,目前為1.50%。南 方 財 富 網

  中國人民銀行決定,從2018年4月25日起,下調大型商業銀行、股份制商業銀行、城市商業銀行、非縣域農村商業銀行、外資銀行人民幣存款準備金率1個百分點;同日,上述銀行將各自按照“先借先還”的順序,使用降準釋放的資金償還其所借央行的中期借貸便利(MLF)

  2018年各大銀行最新存款利率表出來了,大伙兒,要去銀行存定期的,一定要多去幾家銀行看看,貨比三家也是我們中國人的傳統美德,要好好傳承下去,因為每家銀行的利率不一樣,送的禮品也不一樣!

  先給大伙兒看看最新的2018各大銀行存款利率表

  以上為2017年底監測的利率表,僅供參考,實際利率以銀行公布為準,這表格是各大銀行的基準利率,各地分行有權在銀行官方存款利率的基礎上根據自身情況去調整。

  即使是同一家銀行,在各個地方的存款利率也會不一樣,有的利率差別會比較大,這就得大伙兒多走幾家銀行問問了。