設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021郵政儲蓄存款利率是多少?存期有哪幾種?

2021-08-11 09:25 南方財富網

  郵政儲蓄存款利率大調整,2021年8月存1萬、2萬、5萬定存全新利息表,大額存單最新利率表

  一、整存整取定期存款介紹

  1、整存整取定期存款是在存款時約定存期,一次存入本金,到期支取本金和利息的一種定期儲蓄。

  2、人民幣整存整取定期存款50元起存,存期分為三個月、六個月、一年、二年、三年和五年。

  3、利率較高:定期存款利率高于活期存款利率,定期存款存期越長,利率越高。

  4、轉存方便:我行提供整存整取定期存款約定轉存和自動轉存服務,約定轉存和自動轉存均不限定轉存次數。如您開戶時約定到期轉存,在該筆定期存款到期后,連同本息一并按同檔次同存期定期存款自動轉存。自動轉存服務不需約定,在該筆定期存款到期后,連同本息一并按同檔次同存期定期存款自動轉存。

  5、可提前支。赫嬲。òㄞD存后)可多次(最多5次)辦理部分提前支取。部分提前支取后剩余部分資金不得低于50元,剩余部分資金按開戶網點重新生成新賬號,起息日為原起息日。

  二、零存整取存款介紹

  1、零存整取定期存款是在存款時約定存期,按月定額存入,到期一次支取本息的一種定期儲蓄。

  2、人民幣零存整取定期存款5元起存,多存不限。存期分為一年、三年、五年。

  三、存本取息存款介紹

  1、存本取息定期存款是指一次存入本金,分期均等支取利息,到期一次性支取本金的一種定期儲蓄。

  2、人民幣存本取息定期存款五千元起存,存期分為一年、三年、五年,支取利息分為一個月一次、三個月一次、半年一次、一年一次,由客戶存款時約定。

  3、起存金額高:人民幣五千元起存。

  4、分期付息:不得提前支取利息,如到取息日而未取息,以后可隨時取息,但不計算復息。

  5、可提前支。嚎商崆爸∪勘窘,充分滿足您的需求。

  郵政儲蓄銀行存款利率均值1年2.15、2年2.95、3年3.84、5年3.44