設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

異丙醇胺行業上市公司有哪些?異丙醇胺股票一覽

2021-09-03 17:41 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年異丙醇胺概念股:

  紅寶麗(002165):2020年報顯示,紅寶麗實現營業收入26.11億,同比增長9.57%;凈利潤1.2億元,同比增長34.63%。

  公司異丙醇胺年生產能力為4萬噸,實際生產量超過4萬噸,生產裝置規模居世界首位,結構可調,國內尚沒有規模較大的同類生產企業,裝置采用超臨界生產工藝,有別于世界同類企業,醇胺基地擴建的年產5萬噸醇胺系列產品技改項目生產線已竣工,配套的公用工程處于收尾階段,待項目準備就緒后即可批量生產,生產二乙醇單異丙醇胺等,公司醇胺產品年生產能力增至9萬噸,生產條件更加充足。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。