設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

iPhone5S真假辨別方法,六招鑒別真假iPhone5S

2014-12-18 14:04 南方財富網 www.okainfo.com

  iPhone5S真假辨別方法,六招鑒別真假iPhone5S 是否為iPhone5改裝機

  六招鑒別真假iPhone5S 是否為iPhone5改裝機 目前蘋果iPhone6和iPhone6 Plus的供應已經漸漸穩定,多數版本的發貨時間均提速到3-5個工作日,越來越多的果粉入手iPhone6,市場上閑置的二手iPhone5s可能也會多了。“腎6”的價格不是人人都能承受,不少小伙伴會考慮入手這些低價iPhone5s。問題來了,有不良分子也嗅到了商機,將iPhone5改裝成價更高的5s銷售,序列號也查不出來,怎么辦?小編今日來支招,教你鑒別iPhone5s是不是由iPhone5改裝機!

  iPhone5改iPhone5s,百元就能搞定

  iPhone5和iPhone5s的外觀相似,差別在于Home鍵和閃光燈,改造所需零件整套下來不到百元就能搞定,一千多回收的iPhone5變個裝就能多賣一倍價格,這種“好事”奸商很樂意做。他們在改造零件后再進入iOS系統對文件進行修改,將序列號、型號、IMEI等信息改成iPhone5s的,單憑序列號也難以區分真假。

  六招鑒別真假iPhone5s

  一看:手機型號

  iPhone打開“設置—通用—關于本機—法律信息—監管”可以看到手機型號,iPhone5s的型號為A1530、A1533、A1453、A1457,iPhone5型號為A1429、A1428。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。