設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

iOS8.3怎么樣值得升級嗎?iOS8.3和iOS8.1.3哪個好?

2015-03-01 11:05 南方財富網 www.okainfo.com

  iOS8.3怎么樣值得升級嗎?iOS8.3和iOS8.1.3哪個好?有必要升級嗎?

  盡管蘋果iOS8增加了很多新功能,但是對于一些老設備,尤其是iPhone4S和iPad2來說,運行速度明顯變慢了。雖然蘋果在iOS8.1.2和iOS8.1.3中優化了老設備的運行速度,但接下來的iOS8.3對老設備的支持又如何呢?

  前幾天蘋果發布了 iOS 8.3 的第一個 beta 版,這出乎了很多人的意料,因為 iOS 8.2 都還沒有發布。所以我們手上就罕有地“擁有”兩個不同系統版本的 beta,對于新系統版本,最關心的可能是一些老設備用戶了,他們通常會擔心新版本可能會造成自己的設備卡頓。

  喜歡測試最新 iOS 系統的 YouTube 用戶 Kabriolett 就再次“現身說法”,向我們展示了 iOS8.3 beta 1 和 iOS8.1.3 在 iPhone 4s 上的表現。從視頻中我們可以看到,iOS8.1.3 的開機速度要稍快一點,然后該用戶就開始對各個應用打開的速度和運行情況進行測試,其中包括了原生的應用和一些第三方應用。

  最后是兩者在 Geekbench 3 中的跑分情況,兩者在單核和多核的得分完全一致,難道這兩個版本在老設備上的運行情況都一樣嗎?在平常復雜的使用環境中,可能會有一些偏差,但相信蘋果在兩個系統對 iPhone 4s 的優化上的差別不會太大。

  不過現在iOS8.2還沒有正式發布,討論iOS8.3是否有必要升級顯得為時過早,無論如何蘋果既然讓iOS8支持iPhone4S和iPad2這樣的老設備,就一定會盡量優化iOS8,讓這些老設備更加流暢。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。