設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

蘋果官網iPhone6S預定購買-iPhone6S移動粉色版官方預訂界面曝光

2015-09-10 08:58 南方財富網 www.okainfo.com

  蘋果官網iPhone6S預定購買-iPhone6S移動版官方預訂界面曝光 有粉色版可選 南方財富網小編為您提供最新蘋果官網iPhone6S預定查詢

  即將發布的iPhone6S和iPhone6S Plus可以說是國內三大運營商接下來主推的熱門手機,iPhone6S發布會尚未開始,網上就出現了某地移動運營商的iPhone6S預約界面,全新的配色也隨之曝光。

  這次曝光的移動運營商iPhone6S定制版預訂頁面直接就使用了粉色的iPhone6S作為宣傳主題,另外從圖中可以看到,iPhone6S還有金、銀、灰三種顏色可選。

  由于iPhone6有銀色、金色和灰色版,而iPhone6S和iPhone6的外觀又差不多,因此選擇購買粉色就成為了用戶區分iPhone6S和iPhone6的主要手段。

  那么問題來了,男士使用粉色的iPhone6S究竟合適嗎?

蘋果官網iPhone6S預定購買-iPhone6S移動版官方預訂界面曝光
更多蘋果官網iPhone6S預定相關資訊請關注南方財富網手機頻道
(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。