設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

手機銷量排行榜2015前十名-2015魅族公布8月手機銷量

2015-09-01 13:51 南方財富網 www.okainfo.com

  手機銷量排行榜2015前十名-2015魅族公布8月手機銷量 單月突破289萬臺

  近兩年,魅族智能機單月銷量已經比最初翻了不知道幾倍,表現這么好已經讓其逐漸脫離“小廠商”的定義。而就在剛才,魅族科技官微宣布魅族手機8月份的單月銷量突破289萬臺,數字也相當驚人。

魅族公布8月手機銷量 單月突破289萬臺第1張圖

  魅族8月手機銷量突破289萬臺

  其實,在8月份魅族僅僅推出了一款恒大版MX5,但在這之前,魅族MX5、魅藍2、魅藍note 2接連登場都為其銷量打下了基礎。

  值得一提的是,魅族在銷量猛漲的同時,還有很多新計劃。比如,上周魅族正式在印度推出了旗艦MX5,開拓了旗艦機的海外市場;魅族將打造全新的高端品牌,有消息指出新logo設計將在其高端機型的首次現身,該機售價以及在3000元以上。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。