設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年硅龍頭股票有哪些?

2021-09-15 18:11 南方財富網

  硅龍頭股票有:

  合盛硅業:硅龍頭。國內硅基新材料行業中業務鏈最完整、生產規模最大的生產企業之一,工業硅產能國內排名第一,有機硅產品排名第三。

  通鼎互聯:截止2019年03月31日中國農業銀行股份有限公司-中證500交易型開放式指數證券投資基金持股比例為0.6115%,全國社;鹚牧阋唤M合持股比例為0.5707%,浙江天堂硅谷資產管理集團有限公司-天堂硅谷PIPE3號私募投資基金持股比例為0.4602%。

  邁瑞醫療:公司目前建立了基于全球資源配置的研發創新平臺,設有八大研發中心,截止到目前共有2,500余名研發工程師,分布在深圳、南京、北京、西安、成都、美國硅谷、美國新澤西和美國西雅圖。

  輕紡城:浙江天堂硅谷恒裕創業投資有限公司共同發起設立紹興市柯橋區中國輕紡城天堂硅谷股權投資合伙企業(有限個伙),首期共同出資設立不超過2億元從民幣規模的子基金。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。