設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

鋰電行業龍頭有哪些,鋰電行業股票一覽

2021-09-15 18:03 南方財富網

  鋰電板塊龍頭有:

  贛鋒鋰業(002460):鋰電龍頭股,贛鋒鋰業專注于深加工鋰產品、鋰電新材料、鋰動力與儲能電池、鋰資源開發、鋰電池回收利用等全產業鏈系列產品的研發、生產和銷售,擁有特種無機鋰、有機鋰、金屬鋰及鋰合金、鋰電新材料、鋰動力與儲能電池等5大系列40多種產品,是目前國內鋰系列產品品種最齊全、產品加工鏈最長、工藝技術最全面的專業生產商,國內深加工鋰產品行業龍頭企業。

  公司2020年實現營業收入55.24億元,同比增長3.41%;凈利潤10.25億元,同比增長186.16%;毛利率21.38%。

  寧德時代(300750):鋰電龍頭股,公司擬總共投資不超過290億元建設三大鋰電池項目。

  2020年營收503.2億。

  鋰電行業股票其他的還有: 富臨精工、金銀河、天鐵股份、紫江企業、中利集團、天原股份、東陽光、中材科技、金辰股份、龍蟠科技、天際股份、江蘇國泰等。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。